花王纸尿裤的保质期多久?有知道这个牌子的纸尿裤保质期多久?

其他答案
纸尿裤的保质期一般都是在一年两年左右的,要尽快的使用完的!如果是没有开封的话,还是比较好保存的!
如果购买了纸尿裤的话,你可以看一下上面的说明哦,纸尿裤的保质期一般是2-3年吧。
正常情况下,纸尿裤的保质期都是三年。但是不太建议用花王的纸尿裤,因为花王是比较厚的,夏天用的话会比较闷热一些。