宝宝疫苗可以在外地打吗?出差外地宝宝可以在这边打疫苗吗?

其他答案
可以的呀,不过一般异地打的话需要办理暂住证或者居住证什么的,才能到社区医院打
可以的,需要办理一些证件的,我们这里需要居住证然后户口本就是可以办理打针了
给孩子注射疫苗的话,当然也是可以去外地注射的,不过一定要有孩子的准生证,出生证明,还有孩子注射疫苗卡
宝宝疫苗可以在外地打的,我家宝宝一直就是在外地打的,只要有那个小本子就可以!
你好,这个你可以去当地的事去咨询一下哟。我们这里只能在本地区的疫苗站打针
宝宝疫苗是可以在外地打的,你只要带上疫苗接种本就可以了。而且宝宝的疫苗也是要按时打的。
宝宝的疫苗是可以在外地打的哦,现在都是全国通用的,都是可以打的。
好像要带上户口本,但是还是要去当地问一下好,每个地方都不一样