请问产后可以练正常瑜伽了吗,产后练习瑜伽的好处是什么?

其他答案
产后两个月左右就可以去做产后瑜伽的,这个可以帮助身体更好的恢复的!而且能够帮助减肥呢!
这个当然是可以继续练习的,这样的话是可以让你的自身体早一点做恢复的。
产后需要伤口恢复正常后才可以进行瑜伽运动,一般顺产的,产后两个月就可以进行了,这个可以帮助身体更快的恢复
你好,这个至少要等到出月子之后再开始练瑜伽呢,刚开始不能够太累了。
产后两个月左右可以剖腹产的话多注意一点