一般什么时候断奶最合适?有没有季节要求的?

其他答案
在给孩子断母乳之前的话,你都可以给他添加奶粉,等他适应奶粉过后断母乳就会比较轻松。
断奶的话最好选择春秋季节,这样宝宝不容易生病,夏天天气比较热,宝宝就不太爱吃饭,这个时候断奶,不利于宝宝成长的!
要给孩子断奶的话,最好就是选择春秋两季,这样的话孩子比较容易接受,而且这天气也比较凉爽。
你好,一般春季和秋季的话,断奶会比较合适,这时候天气比较凉爽的夏天太热了,宝宝也容易生病。
你好,宝宝在八个月左右的时候可以考虑断奶,但是一定要避开炎热的夏季,太热的情况下,宝宝不适合断奶!
建议等到宝宝一岁左右,然后是在春季的时候给他断奶,现在夏季的话最好不要给他断。
一般在给宝宝断奶的话,我感觉最好还是选择一岁以后再断奶是比较好一点的。季节的话,我感觉在夏天的时候是不需要转来的。