深圳私立幼儿园要不要交赞助费?我孩子是外地户口的。

其他答案
这个好像是不需要教的吧。如果说你们家的房子在那个周围的话应该是可以去读的。
你好,这个一般不需要的,如果是准备给孩子读私立幼儿园的话,只要有户口就可以了,不需要当地的户口。
每个幼儿园的收费制度与标准都不太一样,一般私立幼儿园是不需要赞助费的!
你好,现在上学都不用借读费啦。幼儿园也是不需要借读费的呢。这个政策很早就取消啦。