孕妇皮肤干燥用什么补水好

补充描述:孕妇皮肤干燥用什么补水好 ?孕早期没有用护肤品皮肤真的是干燥的不行,想用护肤品但是又不知道用哪种护肤品

其他答案
在怀孕期间,如果皮肤比较干燥的话,可以选择一些孕期专用的护肤品,就可以选择用斯利安的面膜,补水效果还是非常不错的。
在怀孕期间也可以使用护肤品,比如说如果皮肤比较干燥的话,也可以多使用一些补水的护肤品。
怀孕妈妈要以基础补水的护肤品为主,怀孕期间皮肤较敏感首选温和,看成分,选植物、食物纯提取的,比如亲润豆乳、大米,都是比较好的怀孕护肤品。
斯利安的润体乳特别好用,全身擦,之前皮肤干的身体痒,现在都没有那种感觉了
怀孕以后我用的一直是斯利安补水面膜,只敢用孕妇专用的,这个效果还挺好,你可以试试
怀孕期间皮肤干燥的话,你可以选择孕期专用的保湿补水的护肤品,然后可以选择纯天然的
怀孕期间可以使用孕妇专用的护肤品,它对胎儿是没有影响的。可以去专业的母婴店购买。