孕妇洗护用品哪个牌子好

补充描述:孕妇洗护用品哪个牌子好?怕平常用的洗护用品含有不好的成分,想换孕妇专用的,求介绍

其他答案
你好,怀孕后在选择洗护用品,最好去选择一些孕期专用的,品牌比较好,比如说斯利安,我感觉还是非常不错的,而且属于大品牌。
孕期受孕激素的影响,身体会发生变化的,可以用亲润这类专用的护肤品和洗发水沐浴露,都是针对孕产妇的
斯利安的挺好的,我姐姐之前怀孕用过后来我怀孕也用的他们家的洗发水沐浴露护发素啥的,用过之后很清爽
如果是在怀孕期间的话,你可以选择用袋鼠妈妈这个品牌的话也是挺不错的,不会对宝宝有影响的。
孕妇的洗护用品的话,你可以选择孕期专用的,比如说10月天使或者是袋鼠妈妈
如果在选择孕妇洗护用品的话,你最好还是选择使用孕妇专用的才是比较好,比如就像娇韵诗的袋鼠妈妈之类的。