小宝胆子小怎么办?怎么锻炼宝宝胆子?

其他答案
那你平时没事的时候就可以多带孩子到户外去走动下,这样的话可以接触一些新的小朋友。
你好,宝宝胆子小注意不要吓到他,越受惊吓宝宝胆子会越小,平时可以带宝宝多出去走走,让他多见一下人和新鲜的事情。
宝宝胆子小。可能是平时接触外界事物比较小,平时可以多带宝宝去跟别的小朋友沟通。
宝宝如果胆小的话,平时就不要经常大声跟她说话,也不要经常吓唬他,多鼓励他,给他自信心和安全感!
第一种就是遗传,第二种可能生活环境有关系,平常多带宝宝去外面跟别的小朋友玩耍。
宝宝胆子小的话建议平时可以多鼓励一下宝宝,然后带宝宝出去户外,跟小朋友多接触
杨慢慢的锻炼小宝宝的胆子,慢慢的就会勇敢变大的,这个时候多教育。