备孕前要做哪些检查

其他答案
备孕之前的话你可以选择去医院做个B超检查,或者性激素六项的和这个都是可以调理好身体。
备孕前要做一个优生四项检查,白带常规,分泌物常规,等等一些妇科疾病的排查。
备孕期间就是需要做一下孕前优生检查,夫妻双方都是要去做的,我们这边是免费的,去你们那里的,计生部门给你开个介绍信,然后拿着介绍信去妇幼保健院去做就可以,
备孕前,夫妻双方都要去做检查的,一般是做血常规,尿常规,妇科检查和男科检查。
备孕前要做血常规检查,白带常规检查尿常规检查,以及b超检查。
这种情况最好是夫妻双方一起到医院做一下检查,一般应该是需要检查血常规,尿常规,还有白带他有,拍了张ct检查。
如果要做孕前检查的话,其实做的种类还是比较多的,男生检查精子质量,女性检查这方面都会非常多的,比如说子宫是否有异味,是否有月经不调的情况,是否有输卵管堵塞的问题,都是需要检查的,还有激素水平的变化。
备孕前夫妻双方都是需要做一个检查的,男方需要检查一下精子的质量,女方的话肯定也要做一个子宫检查。
怀孕之前的话,你可以去检查白带,然后做一个内分泌,做一个子宫检查B超
备孕前夫妻双方应该都去检查下,备孕前3个月就要开始补充叶酸喽,我吃的是斯利安的
一般在备孕期间要做的检查都是比较全面的,白带常规量常规,还有查雪做B超。
备孕前夫妻二人都要去做孕前检查的,如果没有什么问题就放松心情,找准排卵期同房即可
备孕前可以检查血常规,尿常规,白带常规。肝功能男的可以检查一下精子。