最近家里都挺热的,可是为什么鼻炎老犯呢?我都在室内啊!

其他答案
如果是有鼻炎的话,可以用一点的药物,平时要注意多喝水,保证卫生。
肯定是因为空气不流通,所以才会有鼻炎,而且平时的话肯定还是要多喝水,不要感冒,感冒了话就会加重这个情况。
现在天气的话还是很热的,不要经常开空调比较好的,不然很容易导致鼻炎会发作的。
你在室内呆着的话,一定要多注意开窗放空气,这样才可以缓解一下,平时也要多注意给他喝水,要多注意给他保暖。
其实轻易出现的鼻炎的现象,这个可以使用生理盐水滴鼻剂,如果一直有这种现象,也不能天天待在室内,应该有多多的通风的。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
那你到时候可以在医生的指导下使用药物治疗,这样可能会好的稍微快一点的
家里挺热的都是在室内的话,犯了鼻炎,这个鼻炎的发作跟空气质量有关系,有可能是长期在室内,打开空调,房间的空气有污染导致的。
是不是经常在室内开着空调然后冷气比较冷造成的,一定要注意室内通风室内外温差不要太大的,空调温度可以保持26到28度左右的!
天气比较热你开个空调会比较多,你在开空调的时候没有及时使用加湿器,会让你的鼻子或者身体状态都很干燥,首先你要注意补充水分,用热毛巾进行热敷,多去外面呼吸新鲜的阳光空气。
犯鼻炎的话,应该主要跟空气质量有关,嗯,是不是因为在室内待着开空调了,然后导致空气不怎么流通,所以经常鼻炎呢
有的时候也要考虑是不是空气质量不是很好?然后对你有一定的影响,或者是其它的原因。