德国CYBEX的美版CYBEX安全座椅怎么样,感觉比旗舰店便宜很多耶,推荐吗?

其他答案
这个还是挺不错的话,想要的话,这个是可以,十点的话也是很好,不用担心的。
美版CYBEX安全座椅和比欧版CYBEX安全座椅产品和型号都不一样,没有可比性啊~因为欧洲和美国执行的安全座椅检测标准不一样,产品不一样很正常。仔细对比会发现很多细节也都不同。看起来美版CYBEX安全座椅并没有欧版的标准那么靠谱啊,它也没有儿童座椅ADAC测试得分。我还是挺认准这个测试的,毕竟它能从多个方面帮我们看清楚安全座椅存在的隐患。像我就是比较喜欢前置护体的,美版CYBEX安全座椅采用的五点式安全带总觉得没有这个靠谱。然后国内旗舰店卖的是欧版CYBEX安全座椅,有欧洲和中国双重认证也让我更放心一些。