求懂的大神来说一说Sirona和Sirona M的区别吧,指点迷津一下。

其他答案
德国CYBEX的安全座椅还是很不错。Sirona和SironaM最大的区别就是前者是欧版后者是美版的。他们两个是德国CYBEX旗下不同系列的两款产品,欧版Sirona(国内旗舰店款)所属的产品线等级高于后者美版SironaM。都可以正反向安装,但细节却有所不同。欧版Sirona操作更简便一些,转向后不需要重新安装,可以转向车门方向,这个设计对于手拿重物需要单手放置宝宝的妈妈很是贴心了,而美版SironaM的区别采用手动旋转,转向后需要重新安装,两者的LSP侧撞功能也不太一样,相对于美版SironaM的区别是欧版Sirona的防撞是用的专利技术的。在安装方式上,欧版的Sirona是采用的ISOFIX刚性连接,有支撑杆,更加牢固一些哦。