回奶了找催奶师管用吗?请问有什么好的办法可以追回奶吗?

其他答案
这个应该也是有效果的,可以尝试一下,然后要注意休息,尽量让孩子多吸一下的。
你好首先可以追奶啊。奶水比较少的情况下可以使用,王不留行,每次使用五克,吃完以后马上吃猪蹄花生汤,泥鳅炖枸杞汤,萝卜丝鲫鱼汤,反正都是那些汤汤水水都还可以的啦,如果效果不是很明显,在这种汤水中加入通草
我是买了增乳膏吃,吃了一瓶就管用了,宝妈可以去药房咨询一下的