宫外孕有效治疗方法是怎样的呢?查了是宫外孕了,可以保守治疗的吗?

其他答案
宫外孕的话没有必要治疗的,只能进行切除部分输卵管等方式进行保守治疗。怀孕初期肚子疼的比较明显和难忍,要去医院做下检查,排除异位妊娠,月份小的时候去抽血检测以排除先兆流产或宫外孕,hcg如果大应该没事。
最好是去医院听医生话,住院,好好的养身体,把身体养好了,好好的做个小月子,继续备孕。
根据你描述的情况来看,宫外孕是必须流产的,胚胎没有在子宫内着床,是无法正常发育的
一般这个是无法保守治疗的,因为不能继续妊娠,孩子在子宫以外的地方是无法继续存活的。