宝宝识字乐园二是很好的吗?宝宝很喜欢识字,过早识字有什么利弊啊?

其他答案
可以选择在孩子3到四多岁的时候,再给他学习的生字会比较更好一点。
小孩子的内容很多。一般来说,过早的识字的话,这个对孩子大脑发育不好,一般都是在那种游戏活动中,或者说无意识的状况下,教孩子学习这种文字平时的话是不用的耶
这个挺不错的,如果是想找认识字的话,可以选择多练习,多让他看就可以了。