1岁多宝宝用什么奶瓶好?哪个牌子的奶瓶好?

其他答案
可以购买的是吸管奶瓶了不。长期使用奶瓶喝奶的话,很容易出现蛀牙,所以一岁以后的话,要不使用吸管奶瓶,要不使用吸管杯,比较推荐的是品牌系列产品的,例如你可以购买新安怡系列的,先下药,过度的话,可以使用鸭嘴学饮杯之后就可以使用吸管杯。
我家用可爱多,很好用,质量很好
觉得贝贝亲的好用,你可以买来试试,还有要经常换奶嘴哦,那样就不容易滋生细菌
可以选择贝亲奶瓶,这个奶瓶挺不错的,而且都是pp材质的,感觉很好。