坐月子绑收腹带什么牌子好?产后五天了,肚子还显得很大,要怎么办哪?

其他答案
其实根本就不需要使用的,等宝宝断奶之后,注意均衡的饮食和锻炼,慢慢的身体就瘦下去了。
说实在的,在月子期间使用的这种纠正袋子本身就很可以的。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。我要规律营养搭配,比例要协调,肚子大大的,主要是子宫还比较大,自己会慢慢的恢复
坐月子的时候最好还是不要使用那个东西,这个不利于身体恢复,而且会导致赘肉的!