排卵期吃什么好啊?我开始备孕二胎了,吃了叶酸,还要怎么做容易怀孕?

其他答案
排卵期可以吃黑豆,黄豆,都喝豆浆,有助于促进排卵哦,每天坚持吃叶酸
排卵期间除了补充叶酸片,还要选择排卵期间的时候,屁股下面垫一个枕头,提高怀孕几率。
在排卵期间,当然基本上的食材都能吃。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。这几天安排同房,受孕的几率还是很高的。
建议你备孕前可以吃一点黄豆还有黑豆,这两种都是对怀孕有好处的。
备孕期间少吃冷饮和寒性水果就好,其他的按平常吃喝没事的,放松心情哦。
放好心态,把身体养好就可以了。