刚出生婴儿晚上哭闹不睡觉怎么办的呢?

其他答案
宝宝如果有哭闹的情况的话,再有就是孩子,有可能就是出现了那种肚子胀的问题,一般都装的话就非常容易出现肠绞痛的情况,所以说呢,有可能就是孩子不舒服的原因,导致给孩子顺时针按摩一下,小肚子,应该可能会起到缓解效果,都让孩子放几个屁。
宝宝可能是离开母体以后缺乏安全感,也有可能是有肚子不舒服的情况了,要注意及时安抚宝宝。
要是孩子晚上定时哭闹不睡觉,应该就是肠绞痛了。可以给孩子顺时针按摩肚子。
抱起来哄哄吧,另外也要排查一下宝宝哭闹的原因,比如拉了,尿了,哪里不舒服什么的
一般刚出生的宝宝都是要哭的,毕竟才刚刚从妈妈肚子里出来,面对陌生的环境,过几天就没事了
睡反觉的小孩很正常的,多哄哄弄孩子。