不排卵出血症状是什么请教专业人士。

其他答案
这个是真的专业,还是去专业的医院咨询下,如果是病症的话还是要进行治疗的
你好,这种情况应该就是出现了那个来月经的情况下,或者是有月经不调导致的月经紊乱呀,这都是有可能的,代价就是在不排卵的话,有可能就是卵泡发育不良的原因导致的,这种情况的话,最好就是,即使在医院治疗。
这种情况最好先到妇科医院做一个检查,平时也要观察自己的饮食方面,注意不要说不补充营养。