儿童发夹用什么样的才合适一些?我买了好几个孩子都不愿意用?

其他答案
那你就让孩子自己去挑啊,或者孩子根本就不想用发夹,我家宝宝现在就不喜欢扎头发的。
一般发卡她有好多的。我们所说的。一般来说不要使用直接贴边的,很容易弄,伤到孩子头皮很难受。应该要购买那种有不包边的比较好一些,价格稍微贵一些。你要给我买的质量好一些的,口碑较为不错的,而且要颜色鲜艳,漂亮一些的,多给孩子说一开始的话,可能有些不适应。
现在有那种小孩子专用的BB夹或者那种小的抓夹,都不是特别疼,孩子应该愿意使用,或者你可以带孩子去精品店来试用。碰见他喜欢的然后再买