排卵期同房不孕原因

其他答案
同房不怀孕的原因超多的。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。只能说在此期间安排同房,怀孕的概率很高,但是并不代表百分之百的准确几率一定会怀孕呀,所以这个是有一定的区别的,不能说有同房就会怀孕。
月经干净了第几天排卵促孕丸吃上几天有排卵
排卵期同房比较好孕,想要小孩的话就排卵期同房怀孕的成功率比较大
如果一起一年多没做安全措施也没怀孕的话,要考虑一下是不是夫妻之间其中一个有不孕不育的可能哦。
这个不一定是排卵期就一定会怀孕的,这个也是要靠几率和运气的,建议保持好心态。
一般情况下来说,在排卵期的时候同房怀孕的几率比较大,但是并不可能百分之百就保证怀孕的
不孕的原因有很多比如心情因素还有男方的因素,还有一些身体他疾病都会导致不孕