排卵期为什么没怀上

其他答案
排卵期确实是比较容易受孕的时期的,但是怀孕本身就是个概率问题,没有怀上也还是很正常的。
月经干净了第几天排卵促孕丸吃上几天有排卵
这个是顺气自然的,当你想要的时候它越是要不上,你越不想要的时候它偏偏回来的
在排卵期同房怀孕的几率比较高一点,但是同房期间一定要注意不要压力过大放松心情的就容易怀孕的。一次备孕不上不要气馁也可以继续努力的。
不一定排卵期就一定会怀孕的,怀不上的原因也有很多种的,最重要的还是心情因素