钙尔奇儿童钙片什么时候吃最好呢?不知道这个什么时候吃比较好?

其他答案
小孩子的钙片随时都可以提。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。孩子小的时候推荐的还是乳钙颗粒钙片为主。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。
三岁以上或者六周岁以上比较好,孩子这个阶段身体长得比较快
给宝宝选择钙片的时候,就可以选择这个牌子的,或者是葡萄糖酸钙都可以。
如果需要给孩子吃儿童钙片的话,那么基本上都是孩子三岁以上,或者是六周岁以上再给孩子吃,孩子正在长身体。