孕妇孕期检查项目及时间表是什么?主要做哪些检查项目呢?

其他答案
你好,你可以先建卡的。医生会给你说什么时间做什么检查的
一般来说,怀孕期间检查的内容超多的,自己可以对照一下。四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。主要是检查宫中胎儿是否有异常,医生会仔细的对每个部位做检查包括头部,唇腭裂,肾,心脏,脊柱裂,大脑,骨骼发育不良等。
在怀孕期间的话,每一个月都是一号去医院检查,这个,按照医生指导下自己多注意休息。
40天查宫外孕,3个月nt四个月唐筛,六个月二级筛查,以后每月都要查一查
做B超,检查胎心率,抽血化验等等有很多的,每个月都要去,医生说做什么就做什么