孕妈心情不好会影响胎儿吗,对胎儿的出生有影响吗?

其他答案
孕妈妈的心情肯定会影响到胎儿的,妈妈一直处于焦虑的状态宝宝也会这样的。
如果是在怀孕期间心情不好的话,这个对宝宝肯定有影响,心情放轻松就好。
这个会有一定的影响,如果你怀孕期间心情不好的话,宝宝也会感觉到心情不好的时候,你怀孕期间一定要多注意放松心情,不要给自己太大的压力。
会啊,情绪激动的话,宝宝在肚子里的反应挺大的
那是有些的,易暴躁的孩子生出来脾气也会很大的,在肚子里就会引响。
孕妈妈在怀孕期间心情不好呢,休息不好的话都会影响到胎宝宝的。胎宝宝出生了之后脾气也会大,而且睡眠也会不规律的。
肯定会有影响的呀。孕妈如果心情不好的话,会影响到胎儿正常发育,甚至导致先天性心脏病都是可以的。
当然受影响的,心情不好宝宝有可能缺氧的,愉快的心情能增加食欲,宝宝吃的也饱