六个月宝宝简单辅食有哪些?什么辅食适合六个月宝宝?

其他答案
你好,宝宝六个月可以适当增加辅食了,可以增加米粉,果泥等易消化食物
六个月宝宝的简单辅食可以先吃蛋黄,米粉,可以吃南瓜泥,红薯泥等。
六个月的宝宝才刚刚开始添加辅食,建议这个时候不要给它添加太多,要等它能够消化了,再慢慢的给他添加多一点,你可以先给他添加一点米糊看看。
我觉得六个月的宝宝刚刚开始添加辅食的,这个时候吃点米粉或者是,自己在家打米糊都是可以的。