上海室外哪里有二岁宝宝玩的地方?最好是有水上乐园的。

其他答案
现在基本上都是由那种水上乐园的,你可以直接带孩子去那种游泳馆就可以了。
两岁的孩子真不怎么适合水上乐园,因为水质不怎么干净,担心孩子会得皮肤病,还不如去附近可以泡温泉的地方,带孩子玩玩
你可以去妈妈网的同城圈咨询一下,你们家宝贝太小了,我觉得一定要稍微注意一点。
一般游乐场不都有这些好玩的,搜索一下,看看离你近的地方哪有这些好玩的地方,还有水上乐园