孕妇皮肤干燥擦什么好

补充描述:孕妇皮肤干燥擦什么好?我现在孕5周,从发现怀孕就一直没有用补水保湿的皮肤干得遭不住,求孕妈推荐适合的护肤品

其他答案
皮肤干燥的话,基础的保湿护肤还是可以的,也可以用那个。雅漾品牌的也是可以的。
整个孕期都是在用亲润的,要是不擦皮肤太干了,用这个就挺好的,挺温和的
袋鼠妈妈的还比较不错吧,它属于温和无刺激的,你可以去母婴店里边看一下
怀孕了的话也是可以搽水乳的,现在市面上有很多孕产妇用的化妆品的,袋鼠妈妈牌子就很不错的。
最近天气本身就很干燥,你在孕期依然是可以选择孕期的护肤产品,注意补水和防晒,注意补充水分,不要吃太干燥的,或者是太过油腻的东西。