预防接种和儿童保健门诊的医生技术怎么样?上那里去看病有些不放心。

其他答案
其实我觉得你最好还是带孩子去那个。医院里面看病会比较好,这些一般都是接种疫苗的。
防疫中心只是负责接种打疫苗,一般是没有什么问题的,他们不能负责看病,如果需要看病的话还是得去医院。
宝宝就给他建立小手册的话,一般就是少儿儿童保健呀,儿童保健一般就是给他看看身体,综合体质,然后检查微量元素,如何检查其他的病的话就要去门诊。
现在社区医院也是会有省立的或者三甲医院的医生来轮班坐诊的,如果时间来不及的情况可以选择社区,毕竟人少一点,不用等太久,孩子不会着急,不放心就带孩子去儿童医院看,最好提前预约挂号
接种疫苗那边还不错吧,但是每个地区不一样,我个人觉得我们这边还挺好的