儿童牙刷怎么选择才合适,儿童牙刷哪个牌子的比较好用啊?

其他答案
小孩子的儿童牙刷的话,最好是选择那种电动的小孩子呢,用起来可能会比较方便一点的。
儿童牙刷的牌子也有很多呀,我家孩子用的是舒克的,而且可以更换牙刷头,这个比较方便。
儿童牙刷的话,这个比较柔软的,这个就可以了,大部分品牌都是可以没有影响。
主要就是选择软毛的牙刷,也没有觉得哪个牌子特别好用。