孕妇待产包有哪些东西?眼看着我的预产期就要到了。

其他答案
一般在待产包里面的话就是准备小孩子的一些衣服,尿不湿,奶瓶,奶粉之类的就可以了。
孕妇待产包的话有很多的预产期就要到了,之后的话,你可以选择准备宝宝的衣服或者帽子,奶粉,奶瓶,纸尿裤还有很多。
待产包一般就是准备:大人的换洗衣物,成人纸尿裤4-6片,卫生巾,卫生纸,洗漱用品,帽子,拖鞋。宝宝的换洗衣物,尿不湿,奶粉,奶瓶,包被,浴巾。其他的觉得用的上的也准备着。
身份证,睡衣一套、产妇专用卫生巾、卫生纸(长条型)、拖鞋、水杯、餐具、红糖、换洗内裤、防溢乳垫、哺乳胸罩2-3个。奶粉、奶瓶1个、衣服三四套,纸尿裤、婴儿包被、婴儿用指甲刀