培养幼儿自理能力的好处有哪些?一般多大开始可以教孩子一些简单自理能力?

其他答案
一般的话,小孩子从两三岁的时候就可以选择培养一下小孩子的自理能力,比如说自己穿衣服,自己上厕所。
一般来说,三周岁左右的小宝宝就要锻炼他的自理能力了,至少要让孩子会大小便,穿衣吃饭,否则上幼儿园之后会比较麻烦
培养孩子的自理能力,那么将后来的孩子就会独立,这样的话对于孩子的成长是比较好的。