几个月开始穿学步鞋最合适呢,宝宝的学步鞋怎样挑选才是正确的?

其他答案
鞋子的话最起码要等到宝宝八九个月的时候才能穿,而且太早学走路的话也是不行的。
一般情况下,十多个月以后的孩子就可以穿学步鞋啦,这时候孩子应该可以独立的站一会儿可以坐学步车。
宝宝鞋子最好要轻巧且柔软,这样她走起来也舒服点。
宝宝会走路再给宝宝使用学步鞋,一般需要选择底部柔软的学步鞋,最好选择一些帆布类的学步鞋
穿学步鞋的话,要等到宝宝学习走路的时候才可以的,最少要十个月之后的。
一般宝宝学步鞋肯定还是要比较松软一些的,这样的话孩子会舒服,到五六个月的时候就可以给孩子穿了。
你好宝妈,宝宝一周岁左右的话,就要开始穿学步鞋了哦,买鞋子一定要买的质量好一点。