生完宝宝子宫要多久才能恢复到正常。我现在都生了宝宝差不多半个月了,小肚还隐隐作痛。恶露也没有完

其他答案
最少要一个月,那个样子才会恢复好的,自己的话要多注意休息,不要太劳累,饮食方面要多吃有营养。
小肚子有隐隐的痛,说明子宫在收缩当中属于正常的,不用担心,平时多注意休息一下吧,
生完孩子以后,子宫叶一定要有一个恢复的阶段儿,一般情况下,恶露排干净以后,子宫基本已经恢复健康啦。平时一定要注意多休息,不要劳累的。让孩子多吃母乳可以刺激子宫收缩,排出恶露。
生了孩子以后想要完全恢复,如果是顺产的话,至少要两个月吧,剖腹产时间更久一点,一般都是一百天以后,所以过了这个阶段才能同房。
一般生完宝宝以后,大概需要满月以后才会恢复。平常一定要多注意休息,喝一点益母草颗粒。
小肚子隐隐作痛的话,这个是子宫在收缩,它在恢复,恶露的话,一般是要在一个月左右才会完全干净的。
生完孩子以后,一般来说是需要一段时间才会恢复。然而这时候的话应该是益母草颗粒等,有助于恶露排出,子宫恢复。为女性的话,也可能要打子宫收缩,一般都是打宫缩针。小孩子差不多半个月,这时候肚子痛,主要是由于子宫正在恢复中。
你好,一般生完宝宝以后至少也要40天子宫才会恢复的比较良好的,出月子以后也不要着急,同房多保养一段时间