女生妇科病有哪些症状?月经不调吃中药可以调理吗?

其他答案
这个有很多种的,如果有月经不调的话,你就去找个中医,让他给你把把脉调理一下,效果挺好的,但是就是时间比较长,
出现月经不调,当然是可以进行调理身体,得平时来月经的时候可得益母草颗粒,不能吃辛辣刺激性的食物。
月经不调的话,可以在医生指导下用药,自己的饮食方面多注意调理好,多注意休息。
确实是可以吃中药进行调理的,但是具体情况的话,最好就是可以先去医院配合医生用药
女性妇科病,其实是比较多样化的,有月经不调的话,最好是去医院先检查一下,然后根据你的情况再来选择,用药用中药调理的话,会合适一些的
你好,妇科病的种类是有特别多种的,所以一定要对症治疗月经不调的话需要调理身体重要是很好的,中药调理身体对身体没有副作用
需要去中医科做个检查呢,适当搭配点药物来治疗,尽量是别熬夜。