唐氏筛查中风险怎么办,是不是必须做羊穿判断?

其他答案
如果说唐氏筛查结果出来有风险的话,那你最好还是再去做一个羊水穿刺会比较好
出现有的风险或者是中风险的话,都是要去医院做进一步检查的,多听一下医生的建议吧,
一般唐氏筛查准确几率会比较低,你可以选择做无创或者羊水穿刺,准确几率比较高一点。
唐氏筛查只有高风险或者是临界风险值,如果是这两种的话,我觉得还是很有必要做个羊水穿刺或者是无创的。
既然检查出来是中风险的情况必须在医生指导下做羊水穿刺或者是无创,羊水穿刺他本身会有一定的风险,会加重孩子出现流产的几率,所以你可以来进行无创需要提前预约,价格需要2000多,可以咨询一下你的主治医生。
要是唐氏筛查是高风险的话,最好是做一下无创dna吧,这样心里也比较放心。
如果筛查的结果是风险很大,建议你还是听从医生的建议,做进一步的治疗和排查。
有风险的话,最好是做一个羊水刺穿,或者是无创检查,做了以后自己也放心一些。