顺产22天了还肚子痛,子宫收缩不好怎么办呀?

补充描述:顺产22天了还肚子痛,子宫收缩不好怎么办呀?

其他答案
顺产22天,还在坐月子期间,尤其要注意,子宫收缩不好,小腹上的肉就会皮掉掉的。一定要在产后半年内收复回来,不然就不好办了。
首先顺产22天出现了肚子疼痛的现象,很正常。子宫收缩不是很好的话,这个可以喝益母草颗粒以及打宫缩针。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。注意生冷刺激性的食物不能吃,这个不利于子宫恢复。
这种情况应该是没有休息好,产后一定要多注意休息,不要太劳累了,要多注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,如果比较痛的话,就要及时到医院做一下B超检查,看一下子宫的恢复情况。
如果子宫实在收缩不好的话,你可以去医院,医院有专门的仪器帮助收缩子宫。
产后42天要去医院复查的,看一下子宫恢复情况,月子里面刚开始是需要多按摩肚子。
现在时间还比较短,一般都得需要一个月左右的时候再上医院做复查,看看子宫恢复的状况
才22天,还肚子疼,子宫收缩不好,要多卧床休息,同时可以适当吃一些促进恶露排出和子宫恢复的中药。
你好,在坐月子期间一定要注意的,多休息,不要让自己过于劳累,可以喝一些益母草颗粒,多让宝宝吸允乳头都是有促进子宫收缩的。
月子里面一定要好好的养身体,好好的坐月子,还有就是保持良好的心态,良好的睡眠质量。
顺产22天了,还肚子疼,子宫收缩的不好,这种的话你可以再产后42天。如果恢复还不好的话,去医院做个检查,并且针对性的治疗比较好。
我觉得,你还是多休息吧,子宫收缩是有一定过程的,不是说瞬间就能好的。起码得三个月吧。
这种情况你可能要去医院再复查一下呢,医生应该会开排恶露的药物的。每天也要适当的走路走动一下有利于产后恢复的!
你好,你适量走动一下,可能会缓解的,我之前也是肚子痛,但是走动之后有一些血块下来的。肚子就不痛了。
顺产后小腹疼痛,多考虑子宫收缩不良导致,产后如果恢复的不好,产妇就会出现疼痛的感觉。
平时可以用手多揉揉肚子,能够促进子宫收缩,在身体条件允许的情况下,要多下床走动一下。
在医院的时候没有打缩宫素的么,我剖腹的,都要打缩宫素的,很疼。