安满孕妇奶粉好喝吗?

其他答案
安满这个奶粉的话还是很好的,在怀孕期间的话可以选择怀孕四个月之后就可以选择喝奶粉。
安满的孕妇奶粉还是可以的,也不算是很甜很甜,好不好喝要看个人口味的
我觉得最好先不要喝这个奶粉,因为前段时间他刚出过了什么问题。
安满孕妇奶粉倒是没有听说过,这个牌子不怎么响,应该是一般般吧。
这个牌子的奶粉应该还是不错的,大多数人都说这个牌子的,你可以买来试一下,看看合不合适你的口味,如果合适了再买多一点也是可以的。
孕妇在怀孕期间是可以喝孕妇奶粉的,这个牌子在国产奶粉中的销量还是可以的。
我老公最开始就是给我买的安满,但是我真的喝不下去,闻着就想吐,本来就打算不喝妈妈奶粉了,后来闺蜜来看我时买了两罐美素佳儿妈妈奶粉,就尝试喝了一下,没想到很好入口的,就一直喝到哺乳期,宝宝出生也很健康
挺好的,我怀孕的时候就喝的安满,味道淡淡没有硬气,好入口。就我不爱喝奶粉的人我也可以喝的进去
安满孕妇奶粉,口味比较清淡,早上喝200毫升,晚上喝200毫升,这样有利于宝宝的生长发育,能满足身体的所需
安满孕妇奶粉的话,个人觉得挺不错的,这一款奶粉的话含钙量也很高。
我怀孕时喝过安满的孕妇奶粉和惠氏的,感觉安满的还不错啊,如果亲喝完有不适的感觉就换个牌子的吧,放松心情,不要过于担心。
你好,这要看你的口味了、我觉得挺好喝的,你可以试试的、喜欢喝可以喝。