多大的儿童需要安全座椅,安全座椅什么牌子好?

其他答案
我觉得你可以去专卖店看一下,年龄段的不同,所以价钱是不一样的。有的是人到六岁也有的是0到12周岁的都是不太一样的。
说真心话,一般来说,孩子刚刚出生以后就应该使用安全座椅,一开始的话可以使用安全提篮,九个月以后可以使用安全座椅,推荐感恩系列产品,性价比高经过监测。
一般在二岁以上都需要安全座椅对宝宝人生起到安全措施,一般品牌都是好。
一般宝宝会坐了以后就都需要安全座椅的,而且坐车子的时候一定要用的,这样子的话是为了保证宝宝的安全的。
12周岁以下儿童不得乘坐在任何类型汽车的副驾驶位置,4周岁以下儿童必须使用儿童安全座椅。从宝宝出生到12岁都可以用到安全座椅。