怎样才能轻松戒烟的呢?很快就要备孕了,我是开始吃了叶酸的了。

其他答案
一般在备孕期间,你肯定要戒烟戒酒,戒饮料,可以吃水果来代替,或者坚果类的来代替。长期吸烟会增加胎停育,早产,低体重儿,以及先兆性流产,出血等孕期并发症的概率的。那你要想一想,这种情况会影响孩子健康的呢。
分散注意力,嚼嚼无糖口香糖也可以,想着一切都是为了宝宝健康,控制点自己,还有叶酸要吃0.4毫克的叶酸,千万不能超过,也不能少于0.4毫克,祝好孕
想抽的时候就转移注意力,然后要靠自己的自控力。备孕期就该吃叶酸了,但记得吃0.4mg的叶酸,目前市面上最好的叶酸是斯利安牌子的叶酸。
要是想戒烟的话,那就只能转移注意力了。可以想抽烟的时候就吃点零食。因为你要备孕了,必须要戒烟。
戒烟没有什么方法,就是自己的控制力跟毅力。叶酸千万就不要再吃了,对宝宝不好。
吸烟很久的人可以尝试嚼一下口香糖或者嗑瓜子这样子,这样戒烟比较快的
其实这个就业的话,主要看你自己有没有决心,如果你决心大的话,肯定可以很快就戒掉的。