备二胎备不上怎么办?是不孕了吗?

其他答案
一方面需要看看医生,寻求一下医生的帮助,另一方面要坚持吃叶酸片,提高受孕几率
不会放松心情,坚持补叶酸好孕自然会来,斯利安的叶酸男女同吃最好
吃叶酸了吗?斯利安叶酸片0.4mg标准计量,备孕期间男女同服可以提升受孕几率呢
可以补充叶酸试试,建议斯利安型的
顺其自然,不用太担心,备孕要补充斯利安叶酸哈。
两人一起去医院做身体检查,如果有问题及时治疗,没问题要注意定量运动、健康饮食,忌烟酒、保持心情愉悦,俩人一起每天服用0.4毫克叶酸
心理压力不要太大了,也不要太着急了慢慢来,应该能怀上的。第一胎都有了不怕没有的二胎。
备孕二胎怀不上,很有可能就是身体有问题,还是要去医院做一个相关的孕前检查看一下的。
怀孕是一个几率问题,建议保证每天的营养,多注意休息,保持好心情,顺其自然就好了。