有没有什么好的互联网保险平台,帮忙做一份家庭规划!

其他答案
你好!目前互联网各个平台和险种都有其自身的优势,而要满足你所需要的各种保障,这得需要更详尽的资料来给你做份家庭财务需求分析,然后按照你的实际情况和要求,给你量身定制,才能匹配到你适合的保障。比如大象保险、众安保险、中国平安等等,你都可以多家对比,选择最适合自己的产品和方案。
个人推荐大象保险,任何保险问题都可以在线咨询,还有可以享受1对1私人服务,更能提供的量身定制方案。个人信息保密,不打扰用户,主动权在自己,客观比较分析各家方案,获得科学合理保险规划。
你可以去保险公司问一下专业人士就可以了,一定要选择可靠一点的公司。
一般你想要买保险的话,最好是联系当地比较出名的保险公司帮你做一下家庭规划比较好。