儿童免疫接种日是什么时候?哪位妈妈知道?

其他答案
接种疫苗的话,确实有日子可言的,每一个人的接种疫苗的时间是不一样的,自己可以对照一下。你所说的每一个人的情况不同的,像孩子满月的情况下,或者一百天啊之类的,他们都有这种日子的医生会给你说的,下一次接种的时间是什么?不要提前只能延后延后,尽量控制在一个月之内。
你好,根据你描述的情况来看,宝宝出生的时候会有一个绿疫苗接种本。上面会标注宝宝什么时候打什么预防针。
你可以仔细的看一下孩子的接种疫苗的本子,上面都是有的,你需要严格的按照时间去给孩子进行接种,接种的目的是为了产生抗体,增加孩子身体免疫力当然在,孩子生病过程当中需要推迟接种的时间。。
小宝宝在出生24小时内就会接种第一针乙肝疫苗和卡介苗疫苗的,然后满月以后会接种第二针乙肝疫苗。接下来的每个月时间都有免费疫苗接种的按时带宝宝去防疫部门接种就行了!
每一个月都要给宝宝进行接种疫苗的,只要当天不洗澡,多喝水,注意观察。
你好,这个小宝宝预防针本子上都有明确的写,在一岁之前都有的。