细菌性尿道炎是怎么回事

其他答案
如果不是很严重的话,那应该是可以,平时用清水洗一下,然后用点药清洗一下就可以,如果比较严重的话,就要在医生的指导下进行用药提醒,一定要多注意个人卫生。
还是选择在医生指导下用药比较好的,自己的话肯定要两千多,注意卫生方面的。
细菌性尿道炎,需要到医院泌尿科进行分泌物的病原体检查,如果检出有淋球菌感染就是淋病;检出zhi原体、衣原体就是患上非淋菌性尿道炎,这都属于特异性感染,也有可能是一般细菌感染,即非特异性感染,建议吃利尿消炎药丸治疗,同时患者在治疗的时候还要注意饮食,因为有些食物对于治疗的效果和病情的发展影响是很大的。在饮食上,尿道炎患者要注意对于“发物”,像蘑菇、带鱼、海鲜、桃子等要忌口。同时辛辣刺激性的食物会引起尿道口红肿、充血,引起或是加重排尿困难要忌口。还有易胀气、酸性的食物、烟酒等尿道炎患者也是不能碰,饮食要清淡。
这种就是一种常见病症,你需要去泌尿科的检查的地方治疗,近段时间不可以同房。
自己要注意你的内裤的清洁度,要及时的注意更换,每天用开水进行冲泡消毒处理,放在阳光下暴晒,平时多喝水加速你的形成代谢,严重需要在医生指导下选择消炎药处理。