求问西联汇款的客服电话?

补充描述:闺蜜在国外旅游碰到突发情况,临时需要付一笔钱,又不能信用卡付,让我用西联汇点钱给她。我又没试过,汇款、取款都不知道,所以现在只能求助西联汇款的客服啦,你们知道西联汇款客服电话是多少吗?

其他答案
你可以去家附近的银行,如邮储、光大等看一下,这些都是和西联汇款有合作的,会有工作人员耐心介绍~~我之前汇款就是在邮储进行的,很方便,很快,希望可以帮到你。如果你有光大、邮储的账号,直接网银和手机app也可以汇了。
你可以在你们同城网上面查询一下呀,应该会查的到,如果是正规大规模的。