春季宝宝穿衣的原则是什么?

其他答案
穿衣原则是不要过多或者过少,建议可以参照宝爸的穿衣指数,宝宝衣服尽量要买全棉的
春天的时候一般比较凉爽,最好是出门都给她带上一件衣服吧。而且还得注意预防过敏。
春天的话就不要给宝宝穿太多衣服了,你可以选择穿一件薄薄的长袖的话,这个也是可以的。
这个要看一下宝宝的身体状况,这个时候你可以给他穿一件长袖长裤就可以了,如果有点凉的情况下,你再给他套一件背心就可以了。
你摸宝宝的后颈部位,如果是温的,就证明刚刚好,凉的就证明穿少了,有汗就是穿多了,你就给穿刚好就行
春季宝宝穿衣服跟着大人穿就可以了,切记不要给宝宝穿的太多,然后晚上睡觉的时候注意给宝宝做好腹部保暖工作,因为小孩子都比较爱蹬被子
给宝宝穿衣服跟大人穿的差不多就行了,不要给宝宝穿太多了,要不然宝宝很容易热出痱子
一般来说不用,大人穿多少衣服,小孩子就可以穿多少衣,不用担心小孩子怕冷其实小孩子动的时候,出汗都会比大人多。
春季的宝宝穿衣要以舒适安全为主,春季气温变化大…要注意添衣减衣!