断奶的季节是什么时候?一般情况下什么时候断奶比较好呢?

其他答案
给宝宝断奶的时候,最好是选择在秋天,因为秋天的时候天气不是很热,也不是很冷,所以给宝宝断奶时候是最好的,而且要看一下宝宝有多大,大概在一岁左右给她断奶。
给宝宝断奶的话,一般选择春秋季节比较好,夏天天气比较热,容易导致宝宝体重不增长,或者是生病了!
宝宝断奶最好选择天气比较凉爽的季节,比如秋季断奶比较好,天气凉爽。防止宝宝上火。
一般情况下要选择春天和秋天的时候断奶而且要选择孩子健康的情况下才可以
一般建议选择春秋季,还有宝宝身体健康的时候进行。白天给宝宝多玩耍,让他累到自己睡觉,他想起来吃奶的时候就带她出去玩,看电视,吃零食什么的转移注意力,一般过了前2天就没事了。一定要忍着不给宝宝喂奶。
给宝宝断奶一般是在宝宝一周岁以后断奶的季节,尽量选择凉快的季节。
我当时给孩子三月断奶的,春秋天比较好,天气不冷不热,宝宝不太容易生病,断奶最好还是和孩子隔离一下哦,这样比较容易一些