几天大的宝宝肚子不舒服怎么办?

其他答案
你好,平时注意给宝宝做好保暖,避免着凉,可以给宝宝喂点益生菌的!
宝宝小的时候每天的大便次数比较多,人很少都是很正常的,可以应该要注意和腹泻分开。
那就去看看医生啊!这么小的孩子又不会说话,也不知道到底是哪不舒服
你好,一般刚出生的宝宝是很容易发生肚子胀气的情况,每次宝宝吃完奶要给宝宝拍拍嗝,促进他排气,可以顺时针顺着宝宝的肚子给他揉一下。
几天大的宝宝肚子不舒服可以喝点儿益生菌调理一下,搭配按摩肚子。