排卵试纸怎么辨别强阳?强阳是不是受孕机率会比较大?

其他答案
是的,强阳的排卵期受孕几率会更大一些的,而且一定要在排卵期的时候同房
强阳就是两条杆都是深红色的,几乎是同一个颜色,这个时候同房,怀孕的机会是最大的。
排卵试纸怎么辨别强阳就是在连续几天的测试过程中,发现测试线几乎和对照线一致,颜色为紫红色的时候就是高峰期。高峰期同房,怀孕几率大
排卵试纸测试排卵的强阳是需要第二条线和第一条线颜色一样深。强阳受孕几率